» » О состоянии Маши Кончаловской рассказал её старший брат

О состоянии Маши Кончаловской рассказал её старший брат

После того как осенью 2013 года Юлия Высоцкая с мужем и детьми попала в страшную аварию, жизнь знаменитой семьи разделилась на «до» и «после». Мария Кончаловская получила серьёзную черепно-мозговую травму, приведшую к коме.


Родители девочки два года борются за её жизнь и здоровье. при всем этом не ни Юлия Высоцкая, ни Андрей Кончаловский не дают никаких интервью о состоянии своей дочери. За всё время супруги только несколько раз сообщили, что продолжают надеяться и бороться.


На днях старший сын знаменитого режиссёра Егор Кончаловский побывал в студии Юлии Меньшовой на программе «Наедине со всеми». Последние новости о состоянии Маши Кончаловской продолжают волновать зрителей, а потому этот вопрос возник и во время эфира.


Егор Кончаловский не стал подробно останавливаться на том, в каком сейчас состоянии находится его сестра, однако отметил, что она чувствует себя лучше:

Я недавно был у сестры, ей лучше. Но насколько лучше, я не знаю — потому что не знаю, насколько ей было хуже. Это знает только Юля… Что они пережили, я не представляю…


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

3-02-2016, 04:01
Просмотров новости: 207
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: