» » Участник A’Studio Байгали Серкебаев изменяет жене с моделью

Участник A’Studio Байгали Серкебаев изменяет жене с моделью

Лидер группы A’Studio Байгали Серкебаев уже несколько лет замечается в сопровождении молодой брюнетки на различных светских вечерах. Со своей любовницей недавно он посетил фестиваль Григория Лепса, проходящий в Сочи. Известно, что спутнице Байгали Серкебаева 29 лет и зовут её Ольга Жарова.

Участник A’Studio Байгали Серкебаев изменяет жене с моделью


Жена Байгали, с которой он вместе в браке более 20 лет, в курсе «гулянок» собственного мужа. Однако, по странным причинам, пара не собирается рушить брак, и продолжает благополучно создавать иллюзию счастливой семьи.
В начале Ольга Жарова была лишь другом для участника группы A’Studio, но позже Байгали начал стараться за ней всячески ухаживать, приглашал 29-летнюю модель на свидания, делал ей дорогие подарки. По словам других участников группы, они каждый день были вместе.

Участник A’Studio Байгали Серкебаев изменяет жене с моделью


Как стало известно, сейчас Серкебаев вместе со своей любовницей Жаровой находится на отдыхе в Майами.
В СМИ появились слухи о скорой свадьбе между Байгали и Ольгой, но официальных подтверждений, кроме статуса «помолвлена» на аккаунте модели в соц. сети, нет.

Источник

3-02-2016, 02:51
Просмотров новости: 242
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: