» » Виторган: «Нашему браку давали от силы два года. Увлеклись»

Виторган: «Нашему браку давали от силы два года. Увлеклись»

Виторган: «Нашему браку давали от силы два года. Увлеклись»
1 февраля исполнилось три года со дня свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана. Никто и не думал, что этот брак продлится долго. Но актер и телеведущая всем доказали обратное. А недоброжелателям и по сей день твердят: «Не дождетесь!»

Ксения и Максим официально оформили свои отношения 1 февраля 2013 года. Поженились тайно. Только к вечеру вся страна узнала: самая завидная и неприступная (!) холостячка столицы вышла замуж за друга-актера.

Пока в сети не появились фото и видео торжества, многие и верить отказывались. Собчак и Виторган тем временем только молча наблюдали. И тихонько посмеивались над своими недоброжелателями. Кстати, сегодня, 1 февраля, они отмечают 3 года совместной жизни (кожаная свадьба)!

Не мудрено, что пара с удовольствием направила пару шпилек в адрес тех, кто отказывался верить в их любовь.

«3 года назад предсказатель Павсекакий отвел нам 2 года. Увлеклись. Подвели Павсекакия. И так будет с каждым», – написал на своей странице в Instagram Виторган.

Виторган: «Нашему браку давали от силы два года. Увлеклись»


Ответ от Ксении не заставил себя ждать.

«Третья годовщина… Не верьте тем, кто считает, что брачная жизнь заставляет людей меньше бояться загробной. У нас пока точно не так», – написала Собчак уже в своем микроблоге.

Виторган: «Нашему браку давали от силы два года. Увлеклись»


«Где-то пару лет назад я приняла, что у меня такого не будет. Но я все равно живу хорошо, мужчинам нравлюсь… У меня замечательные романы, романчики, бурная жизнь, карьера. И все хорошо. И как-то я подумала, значит, не судьба», – призналась Ксения в программе «Наедине со всеми». — Я ведь и в интервью не раз говорила, что жениться нужно, когда уже дети. И эту мысль держала в голове. Брак связывала исключительно с деторождением. Все произошло само собой».

«Я была очарована его благородством. Максим вобрал в себя самые лучшие мужские качества, которые ранее я не встречала ни в одном человеке. Это очень редко случается, чтобы человек был одновременно очень умным и добрым, великодушным и при всем этом не не снобом. У Максима огромного размера душа и обаяние… Каждый раз, когда на него злюсь, он начинает меня так смешить, что я на него даже злиться не могу», – признается Ксения.

«Та персона, которая находится на поверхности, очень отдаленно напоминает того, кто называется Ксения Собчак. Меня это особенно в ней привлекло. Когда я разглядел это в Ксюше, то немножко обалдел от диссонанса. Она как танкист в танке. И ее хочется защищать», – рассказывает в свою очередь Максим.
По материалам: wday.ru.
Фото новости: из сети Интернет

2-02-2016, 22:29
Просмотров новости: 236
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: