» » Селин Дион не явилась на похороны собственного брата

Селин Дион не явилась на похороны собственного брата

Известная певица Селин Дион все еще не оправилась от смерти супруга, поэтому не нашла в себе силы прийти на похороны собственного брата. Об этом Западным изданиям сообщили люди из ближнего окружения Дион.

Селин Дион не явилась на похороны собственного брата


Январь стал месяцем тяжких испытаний для популярной певицы Селин Дион. В середине месяца после продолжительного лечения от рака скончался супруг и продюсер исполнительницы Рене Анджелила. Пара прожила в браке более 20 лет. Два года назад медики диагностировали у Рене рак легких. Все это время супруги вместе боролись с болезнью, но в середине января Селин Дион овдовела. Церемония прощания с Анджелилом прошла в соборе Нотр-Дам, где когда-то венчались супруги.
Спустя всего несколько дней после кончины мужа певица получила известие о смерти родного брата Даниэля. Не оправившаяся от потери «второй половинки» исполнительница не смогла найти в себе силы, чтобы отправиться в Квебек, где похоронили Даниэля.
Впрочем, Селин Дион не сдается и пообещала поклонникам вернуться на сцену в ближайшее время. 23 февраля состоится ее выступление в одном из концерт холлов Лас-Вегаса. В среду же певица проведет вечер, посвященный памяти Анджелила.

Источник

2-02-2016, 18:44
Просмотров новости: 257
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: