» » Кушанашвили пристыдил Константина и Валерия Меладзе за песню об экс-женах

Кушанашвили пристыдил Константина и Валерия Меладзе за песню об экс-женах

Отар Кушанашвили раскритиковал братьев Меладзе за их совместную песню о бывших женах "Мой брат". Журналист заявил, несмотря на то, что дуэт объявил их "ошибками", он считает "великолепными и незаменимыми" этих женщин.

Кушанашвили пристыдил Константина и Валерия Меладзе за песню об экс-женах


Не так давно, на многих телеканалах появился клип на песню "Мой брат", ставший первой музыкальной работой творческого тандема, где и Валерий и Константин Меладзе были солистами одновременно и равноценно. Грузинский и российский музыкальный журналист, называющий себя "антипублицистом", подверг критике тематику композиции, уничижительно отображающую роль бывших жен в жизни братьев Меладзе.
Кушанашвили не отрицает творческий талант старшего брата из четы Меладзе, признавая его как композиторский, так и продюсерский талант. "Заповедная редкость, а не человек", - сказал журналист, определяя аудиторию слушателей его композиций, как мечтательных представительниц женского пола. Однако, песней "Мой брат", как считает Кушанашвили, фактически перечеркиваются все множественные прошлые заслуги Меладзе-старшего.
Исполненная песня представляет экс-жен "певуна галактического масштаба", как журналист назвал Валерия Меладзе, и также его брата не в самом выгодном свете. Более того уже не первая песня содержит непрозрачные намеки о том, что их бывшие браки были ошибкой, и это не укрылось от Отара Кушанашвили, который считает это "драмой с элементами фарса". Кроме того, он заметил, что тест подобной песни может быть неприятен тем, о ком в ней поется, а ведь именно они "проходили огонь, воду и медные трубы" вместе со своими супругами много лет подряд.
Сам он знаком с первой женой Константина - Яной Меладзе, а также с женой Валерия - Ириной Меладзе (Малухиной), и считает их роль в жизни бывших супругов значимой и важной. "Их мужья в жанре «соул мечты» объявили их ошибками", - говорит известный музыкальный журналист, добавляя что это на самом деле "великолепные и незаменимые" женщины, абсолютно не заслуживающие такого отношения к себе.

Источник

2-02-2016, 18:03
Просмотров новости: 237
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: