» » Жениха телеведущей Алены Водонаевой Антона Короткова обозвали альфонсом в Instagram

Жениха телеведущей Алены Водонаевой Антона Короткова обозвали альфонсом в Instagram

Российская телеведущая Алена Водонаева выложила фотографии со своим новым женихом Антоном Коротковым в Instagram. Подписчики телезвезды сразу же обозвали 20-летнего Короткова альфонсом.

Жениха телеведущей Алены Водонаевой Антона Короткова обозвали альфонсом в Instagram


Скандальная телеведущая из Тюмени не смогла проигнорировать подобные сообщения и вступила с одним из поклонников в словесную баталию. Она написала ему, что ее жених платит за нее везде, исключение составила только покупка машины - автомобиль, как призналась Алена Водонаева, она купила себе сама.
На этом споры в комментариях под фото не только не закончились, а наоборот, разгорелись еще больше. Водонаева не стесняясь высмеивала спорщиков и назвала их "антипоклонниками", после чего тем пришлось признаться, что они намеренно провоцировали бывшую участницу телепроекта "Дом-2" Алену Водонаеву на общение с ними.
Напомним, что сегодня, 2 февраля, счастливые влюбленные Водонаева и Коротков нахоятся в романтическом путешествии в Бангкоке, оставив маленького сына Алены Богдана в Москве с няней. Этот факт также вызвал волну негатива.

Источник

2-02-2016, 14:50
Просмотров новости: 399
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: