» » 75-летнего Аль Пачино приняли за сумасшедшего бездомного в Нью-Йорке

75-летнего Аль Пачино приняли за сумасшедшего бездомного в Нью-Йорке

75-летнего оскароносного актера Аль Пачино в Нью-Йорке приняли за сумасшедшего бездомного. Жители мегаполиса рассказывают о необычном инциденте в своих блогах.

75-летнего Аль Пачино приняли за сумасшедшего бездомного в Нью-Йорке



После репетиции на Бродвее Аль Пачино решил прогуляться по Нью-Йорку, выбрав для этого странный и не подходящий ему по размеру наряд: старый свитер с капюшоном, потрепанное мешковатое пальто и заношенные кроссовки. Возможно, актер оделся так специально, чтобы прохожие не узнали в нем любимца миллионов женщин и не отвлекали от прогулки просьбами автографов, но то, что его примут за бомжа, он, скорее всего, представить себе не мог.
Один из свидетелей странной прогулки знаменитости сообщает, что актер выбегал на оживленную проезжую часть, при всем этом не разговаривал сам с собой. «Он выглядел как бомж. Мы с друзьями не сразу поняли, что это Аль Пачино», - написал блогер.
Некоторые из изданий объясняют необычное поведение актера тем, что он наоборот только спешил на репетицию, поэтому выбегал на дорогу, не замечая машин. И одежда, предположительно, была нужна для спектакля.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

2-02-2016, 14:19
Просмотров новости: 194
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: