» » Жена Охлобыстина не думает о своем внешнем виде

Жена Охлобыстина не думает о своем внешнем виде

Жена Охлобыстина не думает о своем внешнем виде
Известный своей скандальностью актер Иван Охлобыстин в одном из своих интервью откровенно высказался по поводу своей любимой жены Оксаны Арбузовой, с которой они вместе живут душа в душу уже 20 лет.
Охлобыстин вовсе не скрывает то, что безумно ценит свою супругу за то, что она в силах уследить за их превосходными детьми, заниматься домашним хозяйством и успевать все при всем этом не, ничего не перепутая.
Иван рассказал, как однажды Оксана оставила его одного на хозяйстве, оставив только список дел, что нужно сделать, куда отвести детей, чем кормить и т.д. К вечеру у актера уже не осталось сил, а вот супруге удается все успевать, и этим она привлекает его как сильная женщина. Единственным изъяном своей жены он считает то, что она не носит колец и шуб, и кроме того, терпеть не может шикарные вещи и украшения, на которые набрасываются современные дамы.
Еще Охлобыстин пожаловался на невыносимую занятость в сериале «Интерны», так как в его планы входили еще трое детей.

6-03-2015, 20:24
Просмотров новости: 1147
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: