» » Сын Памелы Андерсон Дилан Ли снялся в рекламе Yves Saint Laurent

Сын Памелы Андерсон Дилан Ли снялся в рекламе Yves Saint Laurent

18-летний сын Томми Ли и Памелы Андерсон принял участие в рекламной кампании известного французского дома моды. Дилан Ли стал лицом Yves Saint Laurent.

Сын Памелы Андерсон Дилан Ли снялся в рекламе Yves Saint Laurent


Съёмками рекламного видеоролика, который был опубликован на популярном видеохостинге YouTube, руководил креативный директор компании. Дилан в чёрно-белом видеоклипе играет на гитаре, прогуливается по пляжу, а также занимается сёрфингом. Этот дом моды был основан Ивом Сен-Лораном и Пьером Берже в 1962 году.


Американская актриса и фотомодель канадского происхождения Памела Андерсон получила мировую известность как один из с*кс-символов США после выхода сериала "Спасатели Малибу". Она состояла в браке с американским барабанщиком рок-группы Mötley Crüe Томми Ли с 1995 по 1998 год.
Ростислав Стрельцов

Источник: http://www.vladtime.ru

2-02-2016, 12:18
Просмотров новости: 234
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: