» » Участнику «Дома-2» Дмитрию Дмитренко сломали челюсть

Участнику «Дома-2» Дмитрию Дмитренко сломали челюсть

Участник телепроекта «Дом-2» Дмитрий Дмитренко обратился к медикам и рассказал об этом в Instagram. Дело в том, что молодому человеку в ходе потасовки сломали челюсть.

Участнику «Дома-2» Дмитрию Дмитренко сломали челюсть


Девушка Дмитрия на данный момент находится на «Острове любви», куда она полетела обустраивать общее жилище. Молодой человек не стал терять времени и решил пригласить Викторию Романец на свидание. Участники проекта «Дом-2» начали танцевать, после чего к ним присоединилась Кристина Лисковец.

Участнику «Дома-2» Дмитрию Дмитренко сломали челюсть


В танце с ней Дмитренко позволил себе лишнего, а Федор, который ухаживает за Кристиной, решил защитить честь девушки. Свидание Дмитрия и Виктории завершилось дракой, после чего парень Ольги пожаловался на плохое самочувствие. На своей страничке в Instagram Дмитрий разместил снимок из больницы.
Дмитренко сообщил поклонником, что в драке с Федором получил ушиб бедра. Эта драка Дмитрия не стала последней на «Дом-2». В этот раз в конфликте был замешан Сиэрдж Ливиндами. Из-за драки с парнем Дмитренко получил перелом челюсти. Ведущие по правилам проекта лишили Сиэрджа возможности дальше продолжать участие. Накануне Дмитренко прооперировали в одной из клиник Москвы.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

2-02-2016, 08:16
Просмотров новости: 300
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: