» » Дмитрию Дмитренко на проекте "Дом-2" сломали челюсть

Дмитрию Дмитренко на проекте "Дом-2" сломали челюсть

Участнику телепроекта "Дом-2" Дмитрию Дмитренко сломали челюсть. Парень из Владивостока в отсутствии своей девушки Ольги Рапунцель закрутил роман с Кристиной Лясковец, за что и оказался в больнице.

Дмитрию Дмитренко на проекте "Дом-2" сломали челюсть


Известно, что после поездки во Владивосток Ольга Рапунцель вернулась на телепроект уже не одна, а с парнем Дмитрием Дмитренко, с которым намеревается построить отношения. Как только Ольга отправилась на Сейшельские острова, чтобы подготовить домик к переезду любимого человека, а он в это время решил поухаживать за свободными девушками проекта и пригласил на свидание Кристину Лясковец. Такой порыв не понравился Сиэрджу Ливандами и он ввязался в драку с Дмитренко. В результате потасовки, Сиэрдж сломал челюсть Дмитрию и тот угодил в больницу.
По решению ведущих "Дома-2", Ливандами вынужден был покинуть проект. Дмитренко же на своей странице в соц. сети Instagram пожаловался фанатам, что у него сломана челюсть и он уже перенес операцию в одной из московских клиник и на данный момент, находится под наблюдением врачей.

Источник

2-02-2016, 08:03
Просмотров новости: 209
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: