» » Лицом Armani стала 17-летняя грузинская модель

Лицом Armani стала 17-летняя грузинская модель

17-летняя гражданка Грузии Тако Нацвлишвили стала лицом весенне-летней коллекции линии Collezioni итальянского бренда Giorgio Armani. На своей страничке в соц. сети модель не смогла сдержать эмоций.

Лицом Armani стала 17-летняя грузинская модель


Тако разместила в своем блоге запись, где описала свои ощущения. Девушка очень обрадовалась такой работе и подтвердила, что мечты сбываются.
Возможность сняться для Armani откроет перед грузинской моделью новые двери в мир модельного бизнеса. В январе 2016 года Тако приняла участие в показе Недели моды в Париже. На подиум модель вышла в нарядах ливанского кутюрье Зухаира Мурада.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

2-02-2016, 06:00
Просмотров новости: 241
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: