» » Дмитрий Шаракоис раскритиковал Хабенского и Ди Каприо

Дмитрий Шаракоис раскритиковал Хабенского и Ди Каприо

В конце 2015 года на телеэкранах с успехом прошёл сериал «Метод» с Константином Хабенским и Паулиной Андреевой в главных ролях. Это была необычная работа для популярного актёра, однако зрители и критики, напряжённо следящие за развитием сюжета, дали положительную оценку игре актёров.


Звезда «Интернов» Дмитрий Шаракоис, рискуя вызвать гнев поклонников Константина Хабенского, признался в одном из недавних интервью, что был разочарован игрой популярного актёра:

Из новинок удалось посмотреть отрывок «Метода» с Константином Хабенским. На мой взгляд, как актер он там довольно плох и очень вял. Я люблю Константина Хабенского, он потрясающий! Но то, что я увидел в «Методе», меня не то что не впечатлило, а неприятно удивило и только расстроило.


Уже две недели прошло с того момента, как стало всем известно, что Леонардо Ди Каприо номинировали на премию «Оскар». Теперь весь мир с нетерпением ждёт развязки главной интриги: получит ли Ди Каприо, наконец, долгожданную статуэтку. Поклонники голливудской звезды во всём мире надеются на то, что «Оскар» в этот раз не ускользнёт из рук актёра. Дмитрий Шаракоис считает, что последняя роль Лео в «Выжившем» недостойна «Оскара»:

… игра Ди Каприо мне не понравилась. «Оскар» ему, может, и дадут, но это не самая достойная его актерская работа.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

2-02-2016, 04:42
Просмотров новости: 188
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: