» » Дочь Лолиты обучается по старому режиму

Дочь Лолиты обучается по старому режиму

Известная исполнительница Лолита придерживается старых понятий в вопросе воспитания дочери Евы. В новом интервью певица рассказала, почему девочка живет в Киеве.

Дочь Лолиты обучается по старому режиму


Лолита заявила, что ее дочь должна жить за границей, однако со страной она еще не определилась. Сейчас Ева находится в украинской столице и получает старорежимное образование. Педагоги школьницы очень требовательные, а ее мать это полностью поддерживает.
Ежели Ева получить «тройку», то сразу отправится к репетитору повышать уровень знаний. Помимо дочери Лолита рассказала о том, что власти Украины занесли ее в черный список и запретили пересекать территорию страны. По словам певицы, через некоторое время у правительства появился «здравый смысл» и решение было отменено.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

2-02-2016, 02:02
Просмотров новости: 229
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: