» » Константин Меладзе не пустил Веру Брежневу на «Евровидение»

Константин Меладзе не пустил Веру Брежневу на «Евровидение»

Известный Популярный музыкант Константин Меладзе не пустил певицу Веру Брежневу на «Евровидение». Продюсер заявил, что исполнительница слишком талантлива и успешна для участия в подобных мероприятиях.

Константин Меладзе не пустил Веру Брежневу на «Евровидение»


Меладзе возглавляет жюри отборочного тура для «Евровидения-2016». Журналисты заинтересовались, почему Брежнева не участвует в отборе. Константин рассказал, что в подобных конкурсах должны участвовать артисты, которые стоят у истоков своей карьеры, а Вера - сформировавшаяся звезда, поэтому ей такие мероприятия ни к чему.
Однако общественность выразила совершенно другое мнение. Дело в том, что на предыдущих конкурсах «Евровидение» принимали участие Полина Гагарина, Дима Билан и даже Алла Пугачева. В те времена они также являлись уже известными артистами, а участие в международном конкурсе только пошло на пользу. «Евровидение-2016» состоится в мае. Главным претендентом на участие стал Сергей Лазарев.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

1-02-2016, 22:13
Просмотров новости: 207
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: