» » Отец Фриске назвал причину рака Жанны

Отец Фриске назвал причину рака Жанны

Отец Фриске назвал причину рака Жанны

Почитатели таланта Жанны Фриске продолжают скорбеть по поводу ее раннего ухода. Жанну любили и когда она пела в составе группы «Блестящие», и когда около 10 лет вела сольную карьеру. Это был открытый, обаятельный, незлобивый человек, что вызывало особые симпатии поклонников. Весть о ее неизлечимой болезни стала для многих шоком. Всем миром собирали деньги на лечение любимой артистки, но усилия эти оказались тщетны. После ухода из жизни 40-летней Жанны летом прошлого года в интернете, других источниках информации не перестают появляться всевозможные версии того, что могло спровоцировать ее страшную болезнь: злокачественную опухоль головного мозга. 


Владимир Фриске, отец Жанны, тоже пытается в этом разобраться. После похорон дочери он с негодованием отверг версию, озвученную телеведущей Даной Борисовой. Та публично заявила о том, что Жанна делала процедуру искусственного (экстракорпорального) оплодотворения, что и стало толчком к развитию фатальной болезни. Поначалу Владимир Фриске негативно отзывался и о самой Борисовой, и об ее заверениях. «Это глупая женщина просто», — довольно резко характеризовал он личность Даны. И добавлял, что его дочь всегда отрицательно отзывалась о всевозможных неестественных средствах медицины, даже к обычным лекарствам относилась настороженно. Предпочитала травы, другие средства народной медицины.


 


Проблема в том, что травами не поможешь родить первого ребенка, когда тебе под 40 лет. Видимо, это понимание позже пришло к отцу Жанны. К тому же, он переговорил по телефону с матерью Анастасии Хабенской, которая также рано скончалась от онкологического заболевания. Мать Анастасии поделилась своими подозрениями, что ее дочка тоже делала процедуру ЭКО. У официальной медицины по поводу безопасности этого метода нет единого мнения. Однако в обществе нарастают подобные опасения, поскольку опыт ряда публичных личностей у нас и за рубежом позволяет делать подобные предположения. Теперь и Владимир Фриске поделился с журналистами своими сомнениями. Вероятно, Жанна все же сделала ЭКО три с половиной года назад, что и стало причиной резкого ухудшения ее состояния, — к такому выводу пришел ее отец.



Источник

1-02-2016, 20:57
Просмотров новости: 256
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: