» » Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян после химиотерапии возвращается в Москву

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян после химиотерапии возвращается в Москву

Лечение злокачественной опухоли звезды «Универа», а также спин-оффа телевизионного шоу «Саша и Таня» андрея Гайдуляна, от злокачественной опухоли в одной из клиник Германии подошло к финальной стадии.

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян после химиотерапии возвращается в Москву



Поклонники артиста серьезно испугались за его здоровье, ведь в сеть просочились слухи о том, что ему понадобилась незамедлительная госпитализация, так как у него возникли проблемы с дыханием и речью.
Официальный представитель актера опровергает эти слухи, утверждая, что это лишь слухи, так как все с ним в порядке. «Все слухи неправдивы. С Андреем все хорошо, ему не становилось хуже. Вместе со своей супругой он возвращается в Москву после празднования ее дня рождения», - уверяет он.
Его жена Диана Очилова, которая известна пользователям своим положительным настроением, рассказала на своей странице в Instagram о том, как же она отпраздновала свое 25-летние.
«Я абсолютно счастлива, сегодня мне 25 лет и настал новый год, что значит для нас новые достижения и полный вперед», - пишет в свое фотохостинге именниница.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

1-02-2016, 20:22
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: