» » Первая вокалистка Jefferson Airplane умерла в возрасте 74 лет

Первая вокалистка Jefferson Airplane умерла в возрасте 74 лет

Первая вокалистка американской рок-группы Jefferson Airplane Сигни Толи Андерсон умерла в возрасте 74 лет. Такими сведениями поделились корреспонденты новостного портала Psychedelic Sight.


Первая вокалистка Jefferson Airplane умерла в возрасте 74 лет


В США умерла первая певица американского рок-коллектива, образовавшегося в эпоху хиппи, под названием Jefferson Airplane Сигни Толи Андерсон. На данный момент зарубежные средства массовой информации не приводят никаких точных сведений о причинах смерти вокалистки, однако по словам Джека Кэсседи Андерсон на протяжении нескольких лет боролась с неизвестным заболеванием, её неоднократно отправляли на лечение в госпиталь, где вокалистка и скончалась.
Джек Кэсседи выразил глубочайшие соболезнования семье Андерсон и сказал, что вокалистка вместе с покойным Полом Кантнером основали на небесах собственную рок-группу. Основатель коллектива Jefferson Airplane скончался ровно год назад в том же возрасте, что и Андерсон.
Сигни Андерсон являлась фронтменом коллектива на протяжении одного года – с 1965 по 1966 годы, однако после выхода первого альбома за микрофонной стойкой появилась Грейс Слик.

Источник

1-02-2016, 18:03
Просмотров новости: 198
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: