» » Муж Жанны Фриске перевел за границу деньги, собранные на лечение жены

Муж Жанны Фриске перевел за границу деньги, собранные на лечение жены

Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, перечислил на свои заграничные счета деньги, которые поклонники собирали на лечение певицы. В общей сложности украдено было более двадцати миллионов рублей.

Муж Жанны Фриске перевел за границу деньги, собранные на лечение жены


Банк, в который направил запрос Следственный комитет, подтвердил, что последние перечисления со счета действительно производил Шепелев. Следствие предполагает, что супруг покойной певицы сделал несколько переводов на заграничные банковские счета в Лос-Анджелесе и в Нью-Йорке. Куда и с какой целью потрачены деньги - неизвестно.
Благотворительный фонд, который собирал деньги на лечение Жанны Владимировны, заметив пропажу средств со счета через пол года после смерти певицы, попросили родственников Жанны Владимировны отчитаться о том, куда потрачены средства.
Отец певицы Владимир Фриске предоставил необходимые доказательства "Русфонду", что он к счету не прикасался. Именно он выдвинул подозрения в отношении Шепелева. Теперь представители фонда требуют возбудить уголовное дело в связи с хищением.

Источник

1-02-2016, 16:17
Просмотров новости: 220
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: