» » Анастасия Волочкова после Мальдив прибавила в весе

Анастасия Волочкова после Мальдив прибавила в весе

Известная балерина Анастасия Волочкова после отдыха на Мальдивах вернулась внешне изменившейся. На вид заметны набранные килограммы.

Анастасия Волочкова после Мальдив прибавила в весе



Светская львица, совсем недавно отметившая своё 40-летие, выложила на страничку в соц. сети видео танцев вместе с Бари Алибасовым и его группы «На-На». На видеоролике балерина предстала перед подписчиками в красивом, расшитым бисером платье, которое подчёркивает её слегка изменившуюся фигуру.
Когда Анастасия отдыхала на Мальдивах, власти островов обратились к ней с пожеланиями сняться в видеоролике, стать лицом элитного курорта. В клипе балерина на берегу океана продемонстрировала свой фирменный шпагат. В итоге все были довольны, администрация поблагодарила Волочкову за сотрудничество.

Источник: http://www.vladtime.ru

1-02-2016, 10:36
Просмотров новости: 219
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: