» » Николь Кидман стала стройной благодаря плаванию

Николь Кидман стала стройной благодаря плаванию

Фанаты артистки очень нередко задаются вопросом о том, как же Николь Кидман удается сохранить такую великолепную фигуру в 49 лет. Одна из подруг знаменитой актрисы поделилась со СМИ ее секретом красоты.

Николь Кидман стала стройной благодаря плаванию



Выяснилось, что для поддержания великолепной фигуры Кидман, которая в следующем году будет отмечать 50-летний юбилей, каждый день занимается в тренажерном зале.
Активный здоровый образ жизни стал не только настоящим спутником артистки. Помимо этого она еще увлекается йогой, теннисом, но еще тщательнее женщина относится к плаванию. Известно, что актриса родом из Австралии, поэтому с морем ее связывают «особенные воспоминания».
Алёна Власова

Источник: http://www.vladtime.ru

1-02-2016, 04:55
Просмотров новости: 182
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: