» » Солиста Quest Pistols Show неизвестные избили в центре Киева

Солиста Quest Pistols Show неизвестные избили в центре Киева

Известного украинского певца и танцора Даниила Мацейчука, участника группы Quest Pistols Show, избили неизвестные. Поводом для драки стал внешний вид звезды, рассказал журналистам представитель Мацейчука.

Солиста Quest Pistols Show неизвестные избили в центре Киева



Инцидент произошел на выходе из торгового центра в Киеве, в который Даниил пошел накануне вечером за покупками. Неизвестные люди вступили с танцором в словесную перепалку относительно его внешнего вида – им не нравилась одежда, которая была на Мацейчуке. Спор быстро перерос в потасовку, и злоумышленники избили участница Quest Pistols Show.
После инцидент Даниил Мацейчук обратился за помощью к медикам, которые диагностировали у него ушибы и гематомы на лице. Из-за этого звезда некоторое время не сможет выступать. В настоящий момент танцор находится дома на лечении.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

31-01-2016, 22:07
Просмотров новости: 696
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: