» » Мама Брэдли Купера стала причиной его расставания с Ириной Шейк

Мама Брэдли Купера стала причиной его расставания с Ириной Шейк

Супермодель Ирина Шейк во время зимних каникул сильно повздорила с мамой своего возлюбленного. Известно, что пара больше не живёт вместе и даже не общается.

Мама Брэдли Купера стала причиной его расставания с Ириной Шейк



Актёр Брэдли Купер поддержал позицию своей мамы Глории Кампано. Он сообщил Ирине, что такого отношения к своей матери терпеть не собирается. На это Шейк собрала все свои вещи, хлопнув дверью, ушла. Из анонимного источника стало всем известно, что девушка надеялась на возобновление утраченных отношений, но как видно Брэдли остался при своём мнении и не пожелал идти на примирение.


На данный момент один из друзей Ирины Шейк сообщил западным СМИ, что супермодель проводит время с британским манекенщиком Стивеном Джеймсом. И именно с этим 25-летним парнем она отметила свой 30-летний юбилей.

Источник: http://www.vladtime.ru

31-01-2016, 18:30
Просмотров новости: 203
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: