» » Александр Васильев не стал ругать наряды дам на премии «Золотой Орел», стало известно интернет-порталу wordyou.ru.

Александр Васильев не стал ругать наряды дам на премии «Золотой Орел», стало известно интернет-порталу wordyou.ru.

Известный модный критик Александр Васильев остался довольным выбором нарядов дамами на премии "Золотой Орел". Потому что практически все актрисы были в строгих элегантных платьев.

Александр Васильев не стал ругать наряды дам на премии «Золотой Орел», стало известно интернет-порталу wordyou.ru.


Ежегодная церемония вручения премии "Золотой Орел" всегда связана с волнующим ожиданием, кто же получит главные награды в этом году. Это важно событие в мире кино, поэтому каждая актриса задолго готовиться к церемонии, выбирая свой незабываемый образ. В этом году все дамы отечественного кинематографа были солидарны в выборе нарядов. Все они предпочли строгие, элегантные платья.
Наиболее выделилась выбором своего наряда Лиза Арзамасова. Актриса явилась на церемонию в роскошном красном платье в пол с обнаженной спиной. Поклонники от нее явно этого не ожидали, но девушка выглядела восхитительно.

Источник: http://www.vladtime.ru

31-01-2016, 12:57
Просмотров новости: 217
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: