» » Отец Фриске рассказал, что спровоцировало рак мозга у певицы

Отец Фриске рассказал, что спровоцировало рак мозга у певицы

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов рассказал, что спровоцировало возникновение рака мозга у певицы. По его словам, женщина 3,5 года назад могла тайно сделать ЭКО (искусственное оплодотворение) никому об этом не сказав.

Отец Фриске рассказал, что спровоцировало рак мозга у певицы




Владимир отмечает, что гражданский муж его дочери – гей, и Жанна просто не могла родить от него ребенка.
Певица до этого 20-ть лет хотела завести детей, но ничего не получалось. Видимо, находясь в отчаянии, она и решилась на этот страшный шаг. Врачи также называют эту процедуру очень опасной для организма. Перед искусственным оплодотворением женщина обязана пройти интенсивный курс гормональной терапии, чтобы эмбрион прижился. Это, в свою очередь, может стать причиной развития раковых клеток, а в результате и рака мозга.


Показатели медицинской статистики по этому вопросу очень печальны: женщины, которые решились на процедуру ЭКО, не проживают и 11 лет после рождения ребенка.
Алёна Власова

Источник: http://www.vladtime.ru

31-01-2016, 12:21
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: