» » Ксения Бородина поделилась первыми впечатлениями после выхода из декрета

Ксения Бородина поделилась первыми впечатлениями после выхода из декрета

Ксения Бородина, российская телеведущая, поделилась с журналистами своими первыми впечатлениями после выхода из декретного отпуска.

Ксения Бородина поделилась первыми впечатлениями после выхода из декрета


Ксения Кимовна решила как можно скорее вернуться к рабочему режиму. В первый же выход в общество она отправилась на юбилей Ольги Бузовой, своей коллеги и подруги. Торжество проходило в банкетном комплексе Golden Palace, который находится в Москве.
Рождение дочери Теоны удвоило количество родительских обязательств Ксении Бородиной и ее супруга, поэтому после застолья они в очередной раз поздравили Бузову с днем рождения и покинули мероприятие.
Ксения Бородина выразила свое восхищение устроенным торжеством Ольги Бузовой. Она считает, что все было запоминающимся, красиво и со вкусом.
Бородина призналась, что сейчас ей приходится уделять много сил для того, чтобы восстановить фигуру после родов, потому от сладкого Ксения Кимовна отказалась.
Маленькая дочка, по мнению Ксении Бородиной, удивительно похожа на отца, бизнесмена Курбана Омарова, мужа телеведущей.

Источник

31-01-2016, 10:30
Просмотров новости: 238
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: