» » Ксения Бородина рассказала о первых впечатлениях после выхода из декрета

Ксения Бородина рассказала о первых впечатлениях после выхода из декрета

В одном из недавних интервью российская телеведущая Ксения Бородина рассказала о своих первых впечатлениях после выхода в общество из декретного отпуска. Вернувшись к работе, Бородина в первый же день отправилась на юбилей своей подруги Ольги Бузовой.

Ксения Бородина рассказала о первых впечатлениях после выхода из декрета



Также в интервью Бородина призналась, что сейчас она старается вновь восстановить свою фигуру и войти в рабочий режим.
«Для меня день рождения Ольги – это первый выход в общество после рождения моей второй дочери Теоны. Сейчас у меня с супругом вдвое больше родительских обязанностей. Поэтому долго засиживаться на празднестве мы не стали и после небольшого застолья поздравили еще раз Бузову с юбилеем и отправились домой. Естественно концерт у Оли получился грандиозным, все было красиво и запоминающее, особенно висящие под потолком ее фигуры-копии», - поделилась первыми впечатлениями телеведущая.
Также Бородина отметили, что «Сладкое сейчас я ем мало, так как хочу быстрее восстановить свою былую фигуру. Постепенно вхожу в рабочий ритм. Думаю до лета в спортзале я смогу полностью себя восстановить. Что касаемо подарка, который мы преподнесли с мужем на юбилей Ольги, то это скромный конвертик с поздравлениями. Это лучший презент для девушки, у которой все есть. Пуская сама решить, чем себя порадовать».
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

31-01-2016, 08:37
Просмотров новости: 240
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: