» » «Дом-2»: Александр и Алиана Гробозовы решили пожениться после скандального развода

«Дом-2»: Александр и Алиана Гробозовы решили пожениться после скандального развода

Участники реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Алиана Устиненко и Александр Гобозовы решили пожениться во второй раз после скандального развода. Фото со свадьбы появились в Instagram влюбленных.

«Дом-2»: Александр и Алиана Гробозовы решили пожениться после скандального развода


В Instagram Александра Гобозова появились первые фото со свадьбы с Алианой Гробозовой. Известная участием в телепроекте «Дом-2» пара вновь решила пожениться, после того, как в апреле пришлого года прошел их скандальный развод. Кроме того, во время их участия на проект, другие участники наблюдали массу драк и скандалов. Собственно, такой образ жизни и привел к разводу, несмотря на то, что у Гробозовых есть годовалых сын Роберт.

«Дом-2»: Александр и Алиана Гробозовы решили пожениться после скандального развода


«Моя Алианочка», - подписал фотографию Гробозов.
Роспись проходила в Кутузовском ЗАГСе. На церемонии бракосочетания присутствовали только саме близкие друзья, сын и мать Александра. Мать Алианы присутствовать не смогла. Врачи поставили ей диагноз рака головного мозга.

Источник

31-01-2016, 04:38
Просмотров новости: 278
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: