» » Ильдар Абразаков и Марика Гвилава тайно поженились

Ильдар Абразаков и Марика Гвилава тайно поженились

Известный народный артист Башкирии Ильдар Абразаков и телеведущая канала «Россия-24» Марика Гвилава тайно от всех скрепили свои отношения узами брака. После свадебного торжества молодые отправились в романтическое путешествие в Париж.

Ильдар Абразаков и Марика Гвилава тайно поженились



Об отношениях знаменитостей было известно только самым близким друзьям и родственникам пары. В последнее время Ильдар нередко появлялся на публике с Марикой, но никаких поводов думать, что они пара, не было.
Тайная церемония бракосочетания прошла 7 января этого года. После отдыха во Франции Ильдар намеревается вернуться на большую сцену и исполнить партию в опере «Севильский цирюльник».
Алёна Власова

Источник: http://www.vladtime.ru

30-01-2016, 20:14
Просмотров новости: 322
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: