» » Дом-2: Александр и Алианна Гобозовы вновь поженились

Дом-2: Александр и Алианна Гобозовы вновь поженились

Известные участники реалити-шоу "ДОМ-2" Алиана Устиненко и Александр Гобозовы решили пожениться второй раз. Несколько лет до этого, вся страна наблюдала за их ссорами и драками, которые происходили на проекте. А позже активно обсуждали громкий развод пары в апреле прошлого года.

Дом-2: Александр и Алианна Гобозовы вновь поженились



У Алианы и Александр также есть сын Роберт, которому 1 годик. Когда супруги еще жили на проекте к ним приехали матери, чтобы помочь с ребенком. Однако несмотря на совместного сына, скандалы и упреки сделали свое дело – пара рассталась и покинула проект.
Недавно стало всем известно об их намерении вновь создать «ячейку» общества. Алианна и Александр расписались в Кутузовском ЗАГСе. На церемонии присутствовали только самые близкие друзья, их сын и мама Александра.
Мать Алианны, которой в прошлом году врачи поставили страшный диагноз – рак мозга, так и не появилась на торжестве.
Алёна Власова

Источник: http://www.vladtime.ru

30-01-2016, 18:43
Просмотров новости: 184
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: