» » Мария Кожевникова получила "Золотого орла" за лучшую роль второго плана

Мария Кожевникова получила "Золотого орла" за лучшую роль второго плана

Вчера, 29 января, известная талантливая актриса Мария Кожевникова получила награду «Золотой орел» за лучшую женскую роль второго плана в фильме Дмитрия Месхиева «Батальонъ». Об этом событии стало всем известно от самой артистки. На своей страничке в соц. сети Instagram она опубликовала фотографию, к которой подписала слова благодарности за поддержку и любовь к ее искусству.

Мария Кожевникова получила "Золотого орла" за лучшую роль второго плана



Церемония награждения проходила в Москве на киностудии Мосфильм. Ее конкурентами на получение такой известной награды были: актриса Анна Чиповская («Без границ») и Равшана Куркова («Про любовь»). Карьеру актрисы Мария начала в 2008 году. Популярность и слава к ней пришли после роли Аллы в телесериале «Универ» .
Аналогичную награду, но за лучшую мужскую роль второго плана Дмитрий Астрахан за съемки в фильме Станислава Говорухина «Конец прекрасной эпохи».
Известно, что Мария Кожевникова продолжает заниматься активной общественно-политической деятельностью и уже около пяти лет является депутатом государственной думы Российской Федерации.
Алёна Власова

Источник: http://www.vladtime.ru

30-01-2016, 08:10
Просмотров новости: 177
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: