» » Новый любовник Ларисы Копенкиной сделал ей сюрприз к 8 марта

Новый любовник Ларисы Копенкиной сделал ей сюрприз к 8 марта

Бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина удостоилась романтического сюрприза от своего нового молодого любовника еще до наступления 8-го марта. 25-летний Георгий Иващенко заранее подговорил всех сотрудников ее офиса, которые вывели ничего не понимающую Ларису на лестницу, где ее уже ждал молодой певец. Георгий появился в сценическом наряде вместе с корзиной с лепестками роз. Пока молодой человек спускался к возлюбленной, он то и дело останавливался, чтобы осыпать лестницу лепестками и сказать Ларисе комплимент. «Добрая, родная, самая красивая!» — громко выкрикивал звезда Интернета.



В ответ 53-летняя бизнесвумен кокетливо улыбалась и благодарила молодого человека. Позже Георгий поинтересовался: «А Прохор делал такие сюрпризы?» — «Нет, — ответила Лариса. — У него на это фантазии не хватит, это то, что есть в тебе!»


Напомним, несколько дней назад Интернет взорвали кадры со съемок клипа эпатажного молодого певца Георгия Иващенко. Молодой человек снял в видео на песню «Как Филипп» 53-летнюю Копенкину. В нем женщина купается в бассейне вместе с молодым певцом, пьет шампанское и даже ласкает языком его ухо. Более того, во время съемок на Ларисе был обтягивающий корсет, с помощью которого она продемонстрировала свои роскошные формы.

Новый любовник Ларисы Копенкиной сделал ей сюрприз к 8 марта
Новый любовник Ларисы Копенкиной сделал ей сюрприз к 8 марта



Источник фото:
Архивы пресс-служб

6-03-2015, 16:11
Просмотров новости: 541
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: