» » Алена Водонаева хочет удивить поклонников эротическим сюрпризом

Алена Водонаева хочет удивить поклонников эротическим сюрпризом

Телеведущая Алена Водонаева сообщила, что готовит своим поклонникам эротический сюрприз. Как оказалось, Водонаева со своим возлюбленным татуировщиком Антоном Маркеловым собирается на отдых в Таиланд. На данный момент телеведущая активно подбирает себе купальники на отдых и обещала делать для поклонников «горячие» фотосюрпризы.

Алена Водонаева хочет удивить поклонников эротическим сюрпризом


Под одним из последних снимков Алена Водонаева обратилась к своим поклонникам и написала, что совсем скоро она отправится отдыхать, а пока занимается подбором купальников. Также она рассказала, что очень ждет того дня, когда ничего не нужно будет делать, можно будет нежиться на пляже около океана, кушать фрукты и другие деликатесы. Телеведущая пообещала не забывать о своих поклонниках и периодически радовать их своими фотографиями.
Парой подобранных купальников Водонаева сразу похвасталась с поклонниками. Многие из них тут же начали оставлять восхищенные комментарии, но нашлись и те, кто посчитал поведение скандальной телеведущей слишком вызывающим. Сообщается, что Водонаева и Маркелов даже думают о свадьбе, но дату пока не называют.

Источник

29-01-2016, 20:27
Просмотров новости: 193
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: