» » Анфиса Чехова повысила самооценку за счет "мясных" американок

Анфиса Чехова повысила самооценку за счет "мясных" американок

Телеведущая Анфиса Чехова на своей странице в соц. сети Instagram рассказала, что на фоне "мясных" американских женщин чувствует себя просто королевой красоты, а также поделилась секретами своей диеты.

Анфиса Чехова повысила самооценку за счет "мясных" американок


Анфиса Чехова, обладательница пышных форм, никогда не жаловалась на отсутствие внимания со стороны мужчин. Теперь же, когда Анфиса вместе со своим супругом Гурамом отправилась отдыхать в США, девушка чувствует себя просто королевой красоты. Чехова написала в Instagram, что на фоне полных американок она смотрится как Дюймовочка. К тому же, телеведущая значительно поубавила в весе, чем вызвала заинтересованность поклонников. Многие подписчики Анфисы спрашивают, на какой диете сидит актриса, что так похудела.
Чехова рассказала, что секрет ее диеты заключается в том, чтобы все есть и ни в чем себе не отказывать. Единственное, как отмечает телеведущая, не следует питаться ненатуральными продуктами. И обычный хлеб Анфиса заменила на бездрожжевой. Кроме того, актриса напоминает о том, что не следует забывать пить обычную воду и тогда можно не удручать себя бесполезными диетами.

Источник

29-01-2016, 18:44
Просмотров новости: 333
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: