» » Жанна Фриске продолжает проходить курс реабилитации

Жанна Фриске продолжает проходить курс реабилитации

Жанна Фриске продолжает проходить курс реабилитации
Жанна Фриске продолжает принимать сильные препараты, которые прописали ей американские медики. Самое страшное позади, и всеми любимая артистка уже в скором времени закончит реабилитационный курс, и мечтает выйти на сцену.
По состоянию на 5 марта, Жанна Фриске продолжает восстанавливаться после длительной сложной болезни. Она до сих пор принимает препараты, прописанные американскими медиками, однако, для волнения нет повода. В скором времени реабилитационный курс будет закончен, но, скорее всего, ей будут назначены дополнительные восстановительные мероприятия. Также певица занимается йогой, и делает различные несложные физические упражнения. Много времени проводит с семьей и мечтает скорее выйти на сцену.
Стоит напомнить, что опухоль в мозге была обнаружена у Фриске в январе 2014 года. Тогда. «Первый канал» вместе с Русфондом организовал сбор материальных средств для артистки. Тогда в борьбе с недугом российские медики не смогли помочь Фриске, и она отправилась за океан, в США, где в одной из клиник Лос-Анджелеса певице смогла помочь экспериментальная нано-вакцина. В России ее не было больше года.

6-03-2015, 15:44
Просмотров новости: 464
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: