» » Алена Шишкова боится стареть и убавляет себе возраст

Алена Шишкова боится стареть и убавляет себе возраст

Экс-возлюбленная известного репера Тимати Алена Шишкова боится стареть и специально убавляет себе возраст. Об этом она периодически сообщает на своей страничке в Instagram.

Алена Шишкова боится стареть и убавляет себе возраст



Девушке в 2016 году должно исполниться 24 года, но глядя на ее идеальную фигуру и миловидное личико, трудно поверить, что у модели уже есть двухлетняя дочь. Сама Алена заявляет, что ее возраст не нравится ей. «Я вечно молодая, нестареющая душой девушка. Теперь мне всегда будет 22», - поделилась с поклонниками модель.
Многочисленные фанаты сразу откликнулись на такое высказывание. Мнения разделились как всегда. Одна половина подписчиков одобрительно отреагировала «Правильно! Так и надо», «Золотые слова». А вот остальные поклонники обвинили модель в слишком частом использовании методов пластической хирургии.
Алёна Власова

Источник: http://www.vladtime.ru

29-01-2016, 18:06
Просмотров новости: 371
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: