» » Воробьев рассказал, какова жизнь после инсульта

Воробьев рассказал, какова жизнь после инсульта

Алексей Воробьев, популярный актер и певец, признался, что начал ценить свою жизнь лишь, после того, как она дала ему второй шанс. Три года назад певец перенёс инсульт, в результате чего 25% мозга были повреждены.


Воробьев рассказал, какова жизнь после инсульта



Однако Воробьеву удалось справится с недугом благодаря крепкому организму и опыту врачей. Сейчас артист ведет привычный для него образ жизни: поет, пишет саундтреки и танцует, но полностью восстановить пораженную часть мозга не удалось и в некоторых случаях старая травма напоминает о себе.
Со слов Алексея, на концертах он может сфальшивить из-за того, что перестает слышать самого себя, а время от времени поднимаясь по лестнице ему становится настолько плохо, что приходится сидеть на ступеньках и смотреть на свои дрожащие руку и просто пережидать это ужасное состояние. Ему приходится пить таблетки для разжижения крови, только это ему позволяет жить полноценной жизнью и не отказывать себе не в чем.

Источник: http://www.vladtime.ru

29-01-2016, 16:53
Просмотров новости: 225
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: