» » Роб Кардашьян начал встречаться с врагом семьи

Роб Кардашьян начал встречаться с врагом семьи

Брат известной скандальной актрисы Ким Кардашьян Роб в очередной раз стал причиной для обсуждений. Молодой парень начал встречаться с девушкой, которую женщины его семейства считают врагом.


Роб Кардашьян начал встречаться с врагом семьи



На этой неделе американская стриптизерша Блэк Чайна выставила на своей страничке в Twitter фотографию, на которой она с Робом Кардашьян. Подписана фотография была словом «Начало».
Напомним, что Блэк с её пышными формами стала главной конкуренткой в гонке за популярностью для Ким.
Брат сестер Кардашьян тоже не питает нежных чувств к семье, всевозможными способами отвергая их «популярную» жизнь. В последний раз его младшая сестра, с которой его связывали более-менее теплые отношения, выгнала его из дома из-за связи с Блэк.

Источник: http://www.vladtime.ru

29-01-2016, 16:09
Просмотров новости: 1138
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: