» » Татьяна Лазарева сообщила, что хотела бы родить еще двоих детей

Татьяна Лазарева сообщила, что хотела бы родить еще двоих детей

Известная телеведущая Татьяна Лазарева призналась, что хотела бы родить еще двоих детей. Однако женщина подчеркнула, что ни о чем не жалеет.

Татьяна Лазарева сообщила, что хотела бы родить еще двоих детей



Татьяна призналась, что из-за недостатка времени она не может себе позволить делать все что хочет. "Ежели бы у меня было больше свободного времени, я бы хотела побывать на своей родине, встретиться с давними друзьями и коллегами",-сообщает она в интервью.
Также ведущая не может позволить себе родить больше детей, потому что не смогла бы уделять им должного внимания. Но о прожитой жизни она абсолютно не жалеет, ведь уверенна, что все, что происходило с ней на протяжении прошедших лет, и сделало её той, кем она сейчас является.
Татьяна с 2011 года находится в официальном браке с популярным телеведущим Михаилом Шацом, с которым они вместе с 1998 года. Говоря об успехе их отношений, Лазарева рассказывала, что в их судьбе было не мало как взлетов, так и падений, и что отношения - это великий труд. Но, несмотря ни на что, пара и до сегодняшнего дня выглядит счастливой и влюбленной.

Источник: http://www.vladtime.ru

29-01-2016, 12:58
Просмотров новости: 199
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: