» » Сам Бог помогает Никите Джигурде в борьбе со свиным гриппом

Сам Бог помогает Никите Джигурде в борьбе со свиным гриппом

Звезды шоу-бизнеса решили поделится своими методами борьбы с недугом. Никита Джигурда, известный артист, свиной грипп одолевает молитвами.


Сам Бог помогает Никите Джигурде в борьбе со свиным гриппом



Джигурда рассказал, что просит у Бога защитить его и семью от страшной болезни. Также артист практикует народную медицину, а именно сухой голод. Он утверждает, что благодаря этому методу он вылечился от трехдневной простуды.
Более традиционный способ лечения для XXI века использует Елена Малышева, она вовремя делает прививки от болезней. Известный певец Шура не доверяет ни народной, ни обычной медицине, но и не просит помощи у Бога. Певец утверждает, что медицинские препараты не всегда так эффективны, как о них говорят в рекламе, скорее они несут больше вреда, чем пользы для нашего организма. Его метод – как можно больше времени находится на свежем воздухе и принимать витамин С.
2016 год для России начался с эпидемии гриппа, её порог превышен на 37%.
Были и летальные случаи, когда заболевшие не успевали получить медицинскую помощь.
Из-за ажиотажа на препараты от гриппа, заводы по производству этих медикаментов не успевают доставлять их в аптеки.

Источник: http://www.vladtime.ru

29-01-2016, 10:37
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: