» » Яркий макияж изменил Дарью Канануху до неузнаваемости

Яркий макияж изменил Дарью Канануху до неузнаваемости

Дарья Канануха, победительница проекта «Холостяк-3», не устает удивлять своих подписчиков неожиданными образами. Однако на этот раз яркий макияж, по мнению поклонников, изменил избранницу холостяка Тимура Батрутдинова до неузнаваемости.

Яркий макияж изменил Дарью Канануху до неузнаваемости



В Instagram фотография Дарьи с непривычным мейкапом собрала множество комментариев. Студентка из Казани, несмотря на то, что рассталась с шоуменом, не утратила свою популярность, поэтому за ее микроблогом тщательно следят поклонницы и оставляют не всегда лестные отзывы. Фолловеры Кананухи уверенны, что больше ей подходит естественный и ненавязчивый макияж, так как яркие образы делают девушку старше ее реального возраста.
Другая фотография, которую победительница «Холостяка» публиковала ранее, свидетельствует о том, что подписчикам нравится, когда Даша выбирает максимально естественные оттенки. Под снимком студентку засыпали комплиментами.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

29-01-2016, 08:06
Просмотров новости: 226
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: