» » Актер Александр Половцев стал отцом во второй раз

Актер Александр Половцев стал отцом во второй раз

В прессе появились сведения о том, что 58-летний актер Александр Половцев недавно во второй раз стал отцом. У звезды сериала «Улица разбитых фонарей» родился сын, которого назвали Андрей.

Актер Александр Половцев стал отцом во второй раз



Второго ребенка актеру Александру Половцеву подарила его молодая супруга Эсана Муратова, которая младше своего мужа на 24 года. Малыш появился на свет немного раньше обозначенного срока с весом 3340 граммов и ростом 52 сантиметра.
Александр и Эсана вместе уже 7 лет. У актера есть взрослый 25-летний сын Степан, который родился в первом браке с Юлией Соболевской. На данный момент знаменитость задействован в съемочном процессе сериала «Восьмидесятые».
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

29-01-2016, 06:28
Просмотров новости: 243
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: