» » Валерия Гай Германика на седьмом месяце беременности развелась с мужем

Валерия Гай Германика на седьмом месяце беременности развелась с мужем

Эпатажная звезда шоу-бизнеса, скандальный режиссер Валерия Гай Германика официально развелась с мужем Вадимом Любушкиным, с которым прожила в браке полгода.

Валерия Гай Германика на седьмом месяце беременности развелась с мужем


Германике пришлось разводиться через суд, поскольку заявление было подано в одностороннем порядке, как передают СМИ. После стандартного срока в один месяц в суде было принято решение развести Вадима и Валерию.
Профессиональный танцор Вадим Любушкин не присутствовал в суде на рассмотрении дела, на документах о разводе нет его подписи. Напомним, что Вадим до сих пор находится в Лос-Анджелесе, где проживает и работает с 2008 года.
Отсутствие экс-мужа певицы больше никак не влияет на их новый статус. Суд принял решение в пользу Валерии, поскольку причин для расторжения брака было достаточно.
стало всем известно, что Любушкин оказался лжецом и двоеженцем.
Со слов самой Валерии Гай Германики, ее бывший муж врал, что ездит в США навещать мать, а на самом деле уезжал к бывшей жене, с которой, как отмечают представители СМИ, он так и не развелся.
Валерия не могла терпеть постоянного обмана и решила развестись, не смотря на то, что беременна. К концу апреля она второй раз станет мамой.

Источник

29-01-2016, 00:39
Просмотров новости: 183
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: