» » Александр Васильев назвал Леру Кудрявцеву символом XXI века

Александр Васильев назвал Леру Кудрявцеву символом XXI века

Модный эксперт Александр Васильев оценил модные образы популярной ведущей Леры Кудрявцевой. По мнению ведущего «Модного приговора», телезвезда выбрала для себя беспроигрышный образ — женственные приталенные расклешённые платья, похожие на наряды куклы Барби.


Васильев советует Лере ничего не менять в своём кукольном имидже: не стричь волосы, не экспериментировать с их цветом, и не проводить экспериментов с фасонами платьев, всё время оставаясь в одном стиле. Такое постоянство, по мнению Васильева, обеспечит Кудрявцевой неизменную востребованность и хороший заработок надолго. Образ Леры нравится зрителям:

 Наверняка многие девочки хотят быть похожими на нее, мечтают сделать такую же карьеру. Кудрявцева, Ежели хотите, — это один из символов русской красоты начала ХХI века. Этот сценический образ хорошо подобран и очень импонирует публике


Историк моды считает, что Лера Кудрявцева вполне может быть первой леди , ведь рядом в президентом нет женского окружения:

У нас в стране нет первой леди. И женского окружения президента мы не видим. Вот Лера и отдувается за всех. Она всегда на виду в своем фирменном платье а-ля Барби. Ее волосы всегда идеально уложены, на лице грим, на руках маникюр. Хотите посмотреть, какая она — наша «Russia-2016»? Вот такая: задорная блондинка, похожая на куколку. Символ современной красоты для большинства граждан.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

29-01-2016, 00:17
Просмотров новости: 220
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: