» » Актер Александр Половцев стал отцом раньше срока

Актер Александр Половцев стал отцом раньше срока

Новая жена Александра Половцева, звезды сериала "Улицы разбитых фонарей", родила сына раньше срока. Это в жизни актера уже второй ребенок, первый его сын уже достиг 25-летнего возраста и является ребенком от первого брака.

Актер Александр Половцев стал отцом раньше срока


Александр Половцев стал отцом досрочно. Звезда детективных сериалов в России и его молодая жена Эсана уже определились с именем для своего малыша. О родах сообщила представителям СМИ сама Эсана Муратова, рассказав, что ребенок имеет нормальный вес в 3340 граммов и ростом уже достиг 52 см, потому, хоть и немного раньше срока появился на свет, но проблем с этим не имеется.
Кроме того, отмечается, что Александр Половцев планировал в феврале уже отправляться на съемки новых серий сериала "Восьмидесятые", и мог бы не застать рождение сына, но судьба распорядилась иначе. Александр и Эсана выбрали имя еще задолго до рождения малыша, потому с этим вопросов не возникло. Мальчика назвали Андрей. Как рассказывал сам актер, в семье были разные трудности в отношениях за прошедшие 7 лет, но это все в прошлом.

Источник

29-01-2016, 00:15
Просмотров новости: 231
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: