» » Лариса Гузеева устроила скандал с экс-участницей «Дома-2»

Лариса Гузеева устроила скандал с экс-участницей «Дома-2»

Лариса Гузеева, за которой уже закрепилось звание главной сводницы России, недавно сильно поссорилась с экс-участницей проекта «Дом-2» Анастасией Лисовой. Девушка, после ухода с реалити-шоу, решила попытать свое счастье в поисках второй половины в эфире Первого канала.

Лариса Гузеева устроила скандал с экс-участницей «Дома-2»



Гузеева, традиционно, начала описывать перед женихами лучшие качества участницы, однако, внезапно между ней и Лисовой завязалась словесная перепалка, которая резко переросла в серьезный конфликт, из-за которого пришлось остановить съемку.
Несколько позже бывшая участница «Дома-2» пожаловалась своим подписчикам в Instagram на то, что Гузеева, вероятнее всего, испытывает антипатию к молодым и красивым девушкам.
Симпатией она, однако, прониклась к свахе Розе Сябитовой, с которой опубликовала несколько фотографий. Естественно, услышать заветное «Давай поженимся!» Лисовой так и не удалось.
Лариса Гузеева недавно давала большое интервью, в котором описывала все тонкости своей работы. Она утверждала, что ей время от времени бывает крайне трудно с определенными участницами и жалела красивых девушек, ведь "им всегда не просто".
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

28-01-2016, 20:40
Просмотров новости: 258
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: