» » Очередная потеря случилась в жизни Ирины Безруковой

Очередная потеря случилась в жизни Ирины Безруковой

Прошлый год стал в жизни Ирины Безруковой самым тяжёлым. Актрисе пришлось пережить смерть единственного сына, а затем — расставание с любимым мужем.


Трагические события заставили Ирину полностью пересмотреть отношение к жизни. Актриса старается радоваться каждому прожитому дню. Жизнь Ирины полностью изменилась. Она участвует во многих проектах, снимается в кино, встречается с друзьями.


К сожалению, начало этого года вновь принесло в дом Ирины Безруковой потерю. Много лет в квартире жил кот Рамзес. Те, кто терял своих домашних питомцев, прекрасно понимают, насколько это тяжело.


Ирина поместила у себя в микроблоге последний снимок любимого кота, сопроводив его трогательным комментарием:

..Последнее фото ..Скажите, а у наших лохматых друзей есть рай? Ежели так, то Рамзес сейчас именно там.. Мой верный и преданный товарищ, который был со мной все свои 13,5 лет.. Встречал и провожал, любил беззаветно, был наполнен чувством собственного достоинства и нежен.. Спасибо, тебе Рямка, что так долго был рядом.. Я всегда буду помнить тебя..


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

28-01-2016, 20:38
Просмотров новости: 187
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: