» » Джоли считает, что ее старший сын смотрит фильмы не по возрасту

Джоли считает, что ее старший сын смотрит фильмы не по возрасту

Американская актриса Анджелина Джоли в разговоре с коллегой по мультфильму "Кунг-фу Панда - 3" Джеком Блэком поделилась мнением, что ее старший сын Мэддокс, скорее всего, смотрит киноленты не по возрасту. Она считает, что сын видел все ее фильмы с рейтингом 17+.

Джоли считает, что ее старший сын смотрит фильмы не по возрасту


Во время беседы с Блэком Джоли рассказала, что невозможно абсолютно все знать о своих детях. Например, ты уверен, что они ничего не знают о запрещенных темах, а как выясняется, дети уже давно осведомлены в этих вопросах. По мнению актрисы, ее 14-летний сын Мэддокс смотрит фильмы, не соответствующие его возрастной категории. По мнению актрисы, он уже видел все ее фильмы с рейтингом 17+. Кроме того, Джоли подозревает, что уже все ее дети ознакомились с творчеством своей мамы.
В свою очередь Джек Блэк отметил, что его сыновья, 9-летний Сэмюел и 7-летний Томас, не смотрели фильмов с участием своего папы, только мультик "Кунг-фу Панда - 3". По словам актера, он пока не планирует знакомить детей со своим творчеством рейтинга 17+.

Источник

28-01-2016, 18:09
Просмотров новости: 193
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: