» » Опра Уинфри заработала 12 млн долларов за один пост в Twitter

Опра Уинфри заработала 12 млн долларов за один пост в Twitter

Телеведущая Опра Уинфри смогла заработать 12 млн. долларов всего за пару часов. Популярная афроамериканка получила солидную сумму средств за один рекламный пост в Twitter со словами «Ешь и худей».

Опра Уинфри заработала 12 млн долларов за один пост в Twitter



Теперь к этой фразе можно дописать «и богатей». Оказалось, что Уинфри опубликовала в микроблоге рекламу специальных продуктов для похудения. Фирма, с которой сотрудничает телеведущая, называется Weight Watchers. Именно эти эксперты выпускают еду для потери веса. В видео, прикреплённом к посту в Twitter за 12 млн. долларов, Уинфри рассказывает, что ей удалось похудеть на 11 кг благодаря выпечке от Weight Watchers. На фоне этого сообщения акции фирмы сделали небывалый скачок до 2 долларов за штуку. Учитывая, что Уинфри владеет 6 млн. акций, её состояние выросло до 12 млн. долларов, благодаря всего лишь одному посту в Twitter.

Опра Уинфри заработала 12 млн долларов за один пост в Twitter



К чести Уинфри, она рекламирует продукцию Weight Watchers не только из корысти. С давних лет телеведущая является поклонником здоровой пищи от этой компании. Неслучайно в 2015 году Уинфри купила 10% от акций фирмы. И, как видим, не прогадала.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

28-01-2016, 14:21
Просмотров новости: 189
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: