» » Надежда Ручка считает, что брак обременяет девушек

Надежда Ручка считает, что брак обременяет девушек

35-летняя Надя Ручка объяснила причины своей холостой жизни. Она считает, что брак обременяет, привязывая девушек к домашним хлопотам. Также она добавила, что наедине с собой чувствует себя комфортно.

Надежда Ручка считает, что брак обременяет девушек



Солистка группы «Блестящие» в свои 35 лет не была замужем. К тому же уверяет, что никогда не мечтала об этом, в отличии от большинства своих коллег. Предложения не раз поступали певице, но все они были отвергнуты. Причиной на это было не только необычное отношение Нади к браку.
«Я не чувствовала, что это нужный момент или нужный мужчина. Ведь женщины полагаются на свою интуицию. Наверно, так и моя подсказывала мне не совершать ошибок. Я и не сильно стремилась выйти замуж. Мне казалось, что это тюрьма, где тебя посадят в клетку и заставят сидеть дома", – рассказала она в интервью.
Надежда призналась, что жить одной ей очень комфортно. Она думает, что Ежели человеку скучно с самим собой, то он не самодостаточная личность.
Напомним, что на данный момент певица живет с 47-летний оператором Максимом Осадчим, снявший фильмы «Обитаемый остров» и «9 рота».

Источник: http://www.vladtime.ru

28-01-2016, 10:15
Просмотров новости: 197
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: